Kochkurs mit Karl-Heinz Zuck

Landkreis Passau Gesundheitseinrichtungen

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Do, 16. November
16:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Krankenhaus Vilshofen


Ort: Kochschule “Culinarium” am Krankenhaus Vilshofen 
Referent: Karl-Heinz Zuck

Kochen mit dem Meisterkoch

Nach dem Motto “Nicht zusehen, probieren macht den Koch” werden je maximal acht Teilnehmer gemeinsam mit Karl-Heinz Zuck ein aromareiches 5-Gänge-Menü zaubern. Dabei gibt der erfahrene Kochprofi wertvolle Tipps für einfache und raffinierte Rezepte. Er verrät auch, wie man Saucen, Fonds, Edelfische, Eiskreationen oder ein perfektes Steak zubereitet, Küchenwerkzeuge clever bedient und vieles mehr. Abschließend wird das gekochte Menü gemeinsam mit den passenden Weinen verkostet. Kosten pro Person: 95,- Euro

Über Karl-Heinz Zuck

Sein Handwerk hat Karl-Heinz Zuck in der Top-Gastronomie erlernt, unter anderem in der Fasanerie in München, in der Aubergine bei Eckart Witzigmann, bei Käfer Feinkost Catering und in der Bavaria Hotelfachschule. Neben den kulinarischen Anregungen sollen die Kochkurse auch eine tolle Gelegenheit bieten, um zusammen mit Gleichgesinnten am Herd zu stehen und Spaß zu haben.

Anmeldung

Die Anmeldung ist bis 2. November möglich. Bei Fragen oder weiteren Informationen steht Ihnen Herr Zuck gerne telefonisch unter 08541/206-402 oder per Email zur Verfügung.

Die Kursgebühr beträgt 95 € und enthält unter anderem die Rezepte, Prosecco, Wein, Softdrinks und Kaffee sowie eine Kochschürze für den Kurs.

Anmeldung

Die Veranstaltung ist ausgebucht.