Vilshofen: Neueste Spültechnik

Landkreis Passau GesundheitseinrichtungenAllgemein, News, Startseite VOF

Regional Küchenleiter Karl-Heinz Zuck (v.l.), Verwaltungsleiter Alexander Dötter und Geschäftsführer Klaus Seitzinger vor dem neuen Spülsystem.

Die Großküche im Krankenhaus Vilshofen steht so gut wie nie still: Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Suppen, Nachspeisen und Salate. Für so viele unterschiedliche Mahlzeiten wird jede Menge Geschirr benötigt. Das Thema Spülen ist dabei von zentraler Bedeutung.

  • Regional Küchenleiter Karl-Heinz Zuck (v.l.), Verwaltungsleiter Alexander Dötter und Geschäftsführer Klaus Seitzinger vor dem neuen Spülsystem.

  • Kürzlich hat die Klinik in Vilshofen über 61.000 Euro in ein neues Spülsystem investiert. “Die bisherige Spülmaschine war fast 25 Jahre im Einsatz, es war an der Zeit entsprechend nachzurüsten”, informiert Verwaltungsleiter Alexander Dötter.

    “Dabei handelt es sich um die neueste Bandspülmaschine mit intelligenter Spültechnik, die neue Maßstäbe setzt: Perfekt in Hygiene, Sicherheit, Wirtschaftlichkeit und Ökologie”, freut sich Regional Küchenleiter Karl-Heinz Zuck, der bereits über 25 Jahren die Patienten der Landkreiskliniken bekocht.

Zum Krankenhaus Vilshofen